Промстрой, ООО
(495) 760-11-96, 760-10-56, www.promstroy-k.ru
StroyNet.ru - Помогает строить и продавать

О продукции

Магазин стройматериалов Промстрой предлагает купить теплоизоляционные материалы  высокого качества импортных и отечественных производителей - Урса, Изовер, Изовол, Теплекс, ТехноНиколь, Роквул (Rockwool) и др. Одной из наших специализаций является поставка утеплителей и теплоизоляции на основе экструдированного пенополистирола, пенопласта. Они активно применяются в промышленно-гражданском и коттеджно-малоэтажном строительстве, сводя к минимуму затраты на отопление в период эксплуатации здания.

  Большой выбор стеклообоев в Компании Промстрой.

Стеклообои применяются в самых разных местах: в домах, офисах, ресторанах, супермаркетах, больницах — везде, где необходимы красивые прочные поверхности, не требующие сложного ухода, а также есть требования противопожарной безопасности. Особый комфорт стеклотканевые обои придают обычным жилым помещениям.

Стеклотканевые обои Wellton Стеклообои Wellton
   


Цемент и сухие строительные смеси

Портландцемент М-500 предназначен для проведения кладочных работ: при возведении капитальных стен из кирпича, пеноблоков, газосиликатных блоков; при возведении стен, служащих перегородками внутри и снаружи зданий, а также применяется для стяжки полов в ручную.

Наша компания осуществляет поставки Портландцемента М-500 в мешках по 50 кг.  А так же Пескобетон М-300  для строительства износостойких и высокопрочных конструкций, и изделий из бетона. Эта смесь широко используется  при изготовлении выравнивающих слоев помещений, бетоноровании полов. Смеси М-150 применяются в широком спектре работ. Это кладка блоков и кирпичей, оштукатуривание стен, укладка тротуарной плитки.

 


Выбрано0 позиций
На сумму0 руб.